Гость, спасибо за визит! Сегодня: 13.11.2024, Ср, 11:16   | Время года: Осень |
pirallahi.org - Сайт о-ва Pirallahi (о-в Артем) pirallahi.org
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Сегодня были · Правила форума · Поиск · RSS · ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: NightAngel, Nanuna, jumba  
Выяснение отношений (разборки) пользователей .
AlidanДата: Пт, 12.03.2010, 10:19 | Сообщение # 1
=Azəri qiz=
Статус: Offline     info
Хотите выяснить отношение - вы пришли по месту, так же сюда перемещаются посты-разборки пользователей нарушающие тематический регламент форумов, которые по той или иной причине небыли перемещенны в "Постовую свалку".

Red_BullДата: Пт, 12.03.2010, 10:20 | Сообщение # 2
поселенец
Quote (Elf)
Ваш Аватар, штрихами показывает боль. Измена - это больно, а вы не разу не причиняли боль?

а вы можете доказать что я причинил ? Если вы скажете что я мужчина и этим все сказано ... то я пойму что вы феменистка и нам просто не стоит продолжать дискусию !
Quote (Elf)
Не надо мне говорить уже битые фразы типа" я мужчина и всё такое"... Мы все люди.

Леди я незнаю с какими мужчинами вы сталкивались за свою молодую жизнь ... но с уверенностью могу сказать что в вас много агрессии в наш адресс ... не валите всех в одну кучу cool

Всякий видит, кем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. - Н. Макиавелли

ElfДата: Пт, 12.03.2010, 10:20 | Сообщение # 3
поселенец
Quote (Red_Bull)
а вы можете доказать что я причинил ? Если вы скажете что я мужчина и этим все сказано ... то я пойму что вы феменистка и нам просто не стоит продолжать дискусию !

Доказывают те, кто считают себя виновными, типа самооборона .!!!! то что вы мужчина я и так поняла, доказывать это или нет, оставляю на ваш вкус и выбор.

дисскусия -это разговор 2 или больше особ, продолжать её ........ Я вам дам эту возможность.

Quote (Red_Bull)
Леди я незнаю с какими мужчинами вы сталкивались за свою молодую жизнь ... но с уверенностью могу сказать что в вас много агрессии в наш адресс ... не валите всех в одну кучу

Думаю нет плохих мужчин, хотя бы потомучто их всех рожала женщина......, а те с кеми я общялась .... я называю их избранными.

А куча -это для тех кто не умеет различать цвет и запах.

- Я-ДОЖДЬ! Меня не сделаешь своей! Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды...
Я-СОЛНЦЕ! Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом из-нежу, а прикоснёшься-обожгу ладонь....

Red_BullДата: Пт, 12.03.2010, 10:20 | Сообщение # 4
поселенец
леди ты меня упрекаешь в гордости и надмение ... а сама идеально вписываешься под эти параметры .... есть еще одна поговорка на азери .. но я не буду ее отписывать ... боюсь травмировать твой нежный женский разум ))) ... леди не подумай что я в отличие от тебя считаю уверенность и гордость недостатком ... наоборот я уважаю таких людей ! ... так что респект тебе леди shades

Всякий видит, кем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. - Н. Макиавелли

ElfДата: Пт, 12.03.2010, 10:20 | Сообщение # 5
поселенец
Quote (Red_Bull)
леди ты меня упрекаешь в гордости и надмение ... а сама идеально вписываешься под эти параметры .... есть еще одна поговорка на азери .. но я не буду ее отписывать ... боюсь травмировать твой нежный женский разум ))) ... леди не подумай что я в отличие от тебя считаю уверенность и гордость недостатком ... наоборот я уважаю таких людей ! ... так что респект тебе леди

Упрек - это одна из форм межчеловеческой агрессии. Это массивная психологическая атака, которой подвергается мужчина в течение дня. При этом не надо путать конструктивную критику и упрек. Это две разные вещи. В чем состоит конструктивная критика? Предположим жена говорит: "Ты мало зарабатываешь?" Муж человек совестливый - начинает зарабатывать больше, для этого берет дополнительную работу, перегружается. При конструктивной критике жена скажет: "Молодец, ты стал зарабатывать больше". То есть она его похвалит. А что скажет жена при упреке: "Ты стал больше зарабатывать, но зато ты совершенно перестал быть дома, запустил детей". Теперь умник почитай себя, ты стал активным, моя " конструктивная критика" тебя развивает.
А блогодарность- она входит в твой респект??????

- Я-ДОЖДЬ! Меня не сделаешь своей! Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды...
Я-СОЛНЦЕ! Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом из-нежу, а прикоснёшься-обожгу ладонь....

Red_BullДата: Пт, 12.03.2010, 10:20 | Сообщение # 6
поселенец
я сталкивался в реале с такими как ты ... это был учитель по философии ... кроме него самого никто не мог понять что он несет ... прошу тормози ... это к добру не приводит ... biggrin .... ты еще молода и все будет у тебя тип топ )))

ElfДата: Пт, 12.03.2010, 10:20 | Сообщение # 7
поселенец
Quote (Red_Bull)
я сталкивался в реале с такими как ты ... это был учитель по философии ... кроме него самого никто не мог понять что он несет ... прошу тормози ... это к добру не приводит ... .... ты еще молода и все будет у тебя тип топ )))

Ты становишься обычным. Мне жаль. Я думала ты другой. Думала ты умеешь думать. Оказалось ты просто живешь повтором.

Пока.

Red_BullДата: Пт, 12.03.2010, 10:21 | Сообщение # 8
поселенец
biggrin .... какая ты неугамонная ... я просто не хочу спорить стобой ... а ты посчитала это слабостью ))))

ElfДата: Пт, 12.03.2010, 10:21 | Сообщение # 9
поселенец
пока...... Твоё слабое место не там где ты подумал. smile
wink

Red_BullДата: Пт, 12.03.2010, 10:21 | Сообщение # 10
поселенец
нда ... ты уже знаешь очем я думаю ? ах да я же общаюсь с Елнарой ... великой внучкой Ванги ))) так что сори леди ))

ElfДата: Пт, 12.03.2010, 10:21 | Сообщение # 11
поселенец
Quote (Red_Bull)
нда ... ты уже знаешь очем я думаю ? ах да я же общаюсь с Елнарой ... великой внучкой Ванги ))) так что сори леди ))

нет ты опять ошибся : biggrin

А чём ты думаешь? Мне это не интересно, ты просто не умеешь скрывать желания. wink

Red_BullДата: Пт, 12.03.2010, 10:21 | Сообщение # 12
поселенец
так так так ... и какие у меня желания ? .... уменя скорее пожелания ... не лезь на рожон ))

ElfДата: Пт, 12.03.2010, 10:21 | Сообщение # 13
поселенец
Quote (Red_Bull)
так так так ... и какие у меня желания ? .... уменя скорее пожелания ... не лезь на рожон ))

Спокойной ночи!!! Спи спокойно, не разбрасывайся пожеланиями. Я могу быть феей, но это не на всех распространяется

Red_BullДата: Пт, 12.03.2010, 10:22 | Сообщение # 14
поселенец
и тебе леди спокойно ночи ... меня пернатые не пугают ... и ушастики тоже ))

ElfДата: Пт, 12.03.2010, 10:22 | Сообщение # 15
поселенец
Quote (Red_Bull)
и тебе леди спокойно ночи ... меня пернатые не пугают ... и ушастики тоже ))

да конечно, колобок со всеми дружит

informerДата: Пт, 12.03.2010, 10:22 | Сообщение # 16
журналист
Quote (Elf)

Red_Bull, - я сделаю скриншот и подарю тебе портрет с этой страничкой )))))))

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
respect respect respect respect respect respect
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

"Кто хочет - ищет Возможности.
Кто не хочет - ищет Причины"
/народная мудрость/

Red_BullДата: Пт, 12.03.2010, 10:22 | Сообщение # 17
поселенец
Quote (Elf)

в отличии от агрессивного ушастого эльфа ... да он миролюбив )) живи с миром леди )

Добавлено (10.03.2010, 09:58)
---------------------------------------------
KraftZ, я тебе больше ред булл не дам ... ты уже на все так сильно реагировать стал ... тебе пальчик покажи тоже смеешься biggrin

informerДата: Пт, 12.03.2010, 10:22 | Сообщение # 18
журналист
Quote (Red_Bull)
KraftZ, я тебе больше ред булл не дам ... ты уже на все так сильно реагировать стал ...

ты прям как буржуй капиталист, чуть что сразу материальное давление оказываешь... буду обращатся в ООН,
так несправедливо, мне запасатся нужно на лето, а ты канал перекрыть хочешь! smile

"Кто хочет - ищет Возможности.
Кто не хочет - ищет Причины"
/народная мудрость/

Red_BullДата: Пт, 12.03.2010, 10:22 | Сообщение # 19
поселенец
Quote (KraftZ)
ты прям как буржуй капиталист, чуть что сразу материальное давление оказываешь... буду обращатся в ООН, так несправедливо

а ты как тетя Валя с первого этажа чуть что сразу заявление с жалобой писать хочешь ... давай обговорим ... нам кавказцам не подходит жаловаться smile

Сообщение отредактировал Red_Bull - Ср, 10.03.2010, 10:11

ElfДата: Пт, 12.03.2010, 10:23 | Сообщение # 20
поселенец
Quote (Red_Bull)
в отличии от агрессивного ушастого эльфа ... да он миролюбив )) живи с миром леди )

Милый мальчик! Ты кажеться спутал всё, но ничего, я бещяла тебя учить. Так вот урок первый
1. Эльфы это совсем не то, что ты написал.
В европейских сказках эльфы отразились как маленькие (примерно с Дюймовочку), иногда крылатые существа, которых почему-то путают с феями, паками и некоторой другой лесной живностью. Ну так вот. Эльфы - это исполнители желаний. Собственно, именно поэтому эльфы людских сказок по продолжительности жизни в памяти людей могут сравниться разве что с вездесущими (одна буква "с"!!!) гномами: многие писатели тоже любил размышлять об исполнении желаний посредством эльфоотлова...

Не путай, и не путайся.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

* Реестр посетителей по странам
pirallahi.org in Rambler's Top100