Выяснение отношений (разборки) пользователей .
|
|
Alidan | Дата: Пт, 12.03.2010, 10:19 | Сообщение # 1 |
=Azəri qiz=
| Хотите выяснить отношение - вы пришли по месту, так же сюда перемещаются посты-разборки пользователей нарушающие тематический регламент форумов, которые по той или иной причине небыли перемещенны в "Постовую свалку".
|
|
|
|
Elf | Дата: Пн, 22.03.2010, 23:12 | Сообщение # 61 |
поселенец
| Quote (Red_Bull) не волнуйся за меня ... позаботься о себе ! О себе????? мне не зачем беспокоиться, это ты у нас добрый, хороший, как зорро, всем решил помочь, так вот о тебе стоит позаботиться, таких как ты , еше по искать стоит..
- Я-ДОЖДЬ! Меня не сделаешь своей! Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды... Я-СОЛНЦЕ! Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом из-нежу, а прикоснёшься-обожгу ладонь....
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Пн, 22.03.2010, 23:22 | Сообщение # 62 |
поселенец
| Elf, обо мне есть кому позаботиться в твоей помощи не нуждаюсь ... но уверен многие жажду твоего внимания !
Всякий видит, кем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. - Н. Макиавелли
|
|
|
|
Elf | Дата: Пн, 22.03.2010, 23:27 | Сообщение # 63 |
поселенец
| Red_Bull, Может мы подружимся? Я тебя не понимаю, ты порой такой хороший, а иногда как акула, жаждуешь крови. Я тебе говорила, я не хочу сориться, но почему то наш диалог всегда заканчиваеться этим. Если исход таков, нам лудше не обшяться.
- Я-ДОЖДЬ! Меня не сделаешь своей! Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды... Я-СОЛНЦЕ! Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом из-нежу, а прикоснёшься-обожгу ладонь....
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Пн, 22.03.2010, 23:45 | Сообщение # 64 |
поселенец
| Elf, раньше я всеми лапами был за ... но это было раньше ... видемо мне не понять мышление эльфов ... вы чудной пипл
Всякий видит, кем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. - Н. Макиавелли
|
|
|
|
Nargiz | Дата: Пн, 22.03.2010, 23:56 | Сообщение # 65 |
новичек
| Red_Bull, Привет!!!! Как э, как э ты????? Добавлено (22.03.2010, 23:56) --------------------------------------------- Red_Bull, что тут поисходит?
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Пн, 22.03.2010, 23:57 | Сообщение # 66 |
поселенец
| Nargiz, весь горячиййй
|
|
|
|
Nargiz | Дата: Пн, 22.03.2010, 23:59 | Сообщение # 67 |
новичек
| всё так плохо? Я начинаю волноваться. Еше не множко приеду к тебе.
|
|
|
|
Elf | Дата: Вт, 23.03.2010, 00:01 | Сообщение # 68 |
поселенец
| Nargiz, вы знакомы?
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Вт, 23.03.2010, 00:05 | Сообщение # 69 |
поселенец
| Nargiz, не надо ... я не хочу чтобы ты меня в таком состоянии видела ... с шарфом вокруг горла ... это не превликательно ))
|
|
|
|
Nargiz | Дата: Вт, 23.03.2010, 00:12 | Сообщение # 70 |
новичек
| Red_Bull ты мне в любом виде привлекателен, сам знаешьДобавлено (23.03.2010, 00:12) --------------------------------------------- Elf, какая вам разница. Да мы знакомы, и кажеться очень близко. И вообще мне казалось , интелектуальное обшение, не переходит в личные отношения, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Elf | Дата: Вт, 23.03.2010, 00:16 | Сообщение # 71 |
поселенец
| Nargiz, Надеюсь Наргиз, ваше не настояшее имя, поскольку в этом случае, мне придеться думать , что вы как ваше имя, влюбленны в своё отражение. И в этом случае вам не понять , в чём нуждаеться парень у которого температура. же поздно, вам стоит отдохнуть Добавлено (23.03.2010, 00:16) --------------------------------------------- Red_Bull, вы мне не ответили
|
|
|
|
Nargiz | Дата: Вт, 23.03.2010, 00:18 | Сообщение # 72 |
новичек
| Red_Bull, слушай , может ты объяснишь ей кто я?Добавлено (23.03.2010, 00:18) --------------------------------------------- Elf, тормози. Ты кажеться сильно влюбленна
|
|
|
|
Elf | Дата: Вт, 23.03.2010, 00:29 | Сообщение # 73 |
поселенец
| Nargiz, Яне знакома с этим чувством
|
|
|
|
Alidan | Дата: Вт, 23.03.2010, 07:05 | Сообщение # 74 |
=Azəri qiz=
| Red_Bull, и так, о чем тут речь? Ты что не рассказал девочкам о нас? <_< зачем допускать бессмысленную погоню за миражем? пожалей их , может кто то из них и вправду питает какие то надежды....
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Ср, 24.03.2010, 23:31 | Сообщение # 75 |
поселенец
| Alidan, ну ты и сказанула ... нет чтобы успокоить наоборот мутишь ... так нельзя леди )))
|
|
|
|
gumplen | Дата: Чт, 25.03.2010, 16:02 | Сообщение # 76 |
новичек
| Red_Bull Помочь ?
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Чт, 25.03.2010, 19:56 | Сообщение # 77 |
поселенец
| gumplen не грузи себя ... лучще давай по экстази
|
|
|
|
Elf | Дата: Чт, 25.03.2010, 21:42 | Сообщение # 78 |
поселенец
| Quote (Red_Bull) Red_Bull Помочь ? Интересно в чем??? У него всё так запушенно.
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Чт, 25.03.2010, 21:57 | Сообщение # 79 |
поселенец
| Quote (Elf) У него всё так запушенно. чем же он заслужил такие комплименты ? тем что решил мне помочь ? ( незнаю в чем ) так не правельно леди
|
|
|
|
Elf | Дата: Чт, 25.03.2010, 22:04 | Сообщение # 80 |
поселенец
| Red_Bull, А как правильно? А что можно заслужить у тебя?
|
|
|
|