Выяснение отношений (разборки) пользователей .
|
|
Alidan | Дата: Пт, 12.03.2010, 10:19 | Сообщение # 1 |
=Azəri qiz=
| Хотите выяснить отношение - вы пришли по месту, так же сюда перемещаются посты-разборки пользователей нарушающие тематический регламент форумов, которые по той или иной причине небыли перемещенны в "Постовую свалку".
|
|
|
|
Elf | Дата: Пн, 22.03.2010, 19:38 | Сообщение # 41 |
поселенец
| Red_Bull, нет всё как раз таки наоборот, я всегда вижу зал полным, даже если он на половину пустой, просто ты почему- то решил что раз ты мужчина, то ты самый самый. И что все млеют при видя твоей ..... я начала уважать тебя и не скрываю этого. но когда ты выпячиваешь своё "я" которое кроме тебя никому не ведомо, это не только раздражает, а даже дает причину думать, в жизни ты не закомплексован?
- Я-ДОЖДЬ! Меня не сделаешь своей! Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды... Я-СОЛНЦЕ! Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом из-нежу, а прикоснёшься-обожгу ладонь....
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Пн, 22.03.2010, 19:44 | Сообщение # 42 |
поселенец
| Quote (Elf) в жизни ты не закомплексован? есть комплексы - и я этого не скрываю .... кто скажет что у него нет я ему в лицо плюну ... я обычный смертный ... и не засидаю на олимпе незная человека в реале не спеши делать выводы
Всякий видит, кем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. - Н. Макиавелли
|
|
|
|
Elf | Дата: Пн, 22.03.2010, 19:47 | Сообщение # 43 |
поселенец
| Quote (Red_Bull) и не засидаю на олимпе Ну про Олимп мы уже всё знаем, это кажеться твоё любимое место. Я же говорила бери выше мальчик. Quote (Red_Bull) незная человека в реале не спеши делать выводы Я не делаю выводы, это ты даёшь мне возможность своим поведением и умением "блеснуть умом" делать выводы.
- Я-ДОЖДЬ! Меня не сделаешь своей! Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды... Я-СОЛНЦЕ! Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом из-нежу, а прикоснёшься-обожгу ладонь....
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Пн, 22.03.2010, 19:56 | Сообщение # 44 |
поселенец
| Quote (Elf) Ну про Олимп мы уже всё знаем, это кажеться твоё любимое место. Я же говорила бери выше мальчик. мальчик ? ... шейтана лехнет !!!! я люблю греческую мифологию ... и вообще историю Quote (Elf) Я не делаю выводы, это ты даёшь мне возможность своим поведением и умением "блеснуть умом" делать выводы. мы насчет кавычек уже говорили ... и написав про мой ум в кавычках ты опять меня задеваешь леди ... как это тебе свойственно ... задеть человека ... потом отойти в сторонку сделать ангельский взгляд ... и сказать - Quote (Elf) мне кажеться тебе со мной трудно общяться вот ты и переходитшь на оскорбления и на пошлость.
Всякий видит, кем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. - Н. Макиавелли
Сообщение отредактировал Red_Bull - Пн, 22.03.2010, 21:34 |
|
|
|
Elf | Дата: Пн, 22.03.2010, 20:10 | Сообщение # 45 |
поселенец
| Quote (Red_Bull) мы насчет кавычек уже говорили ... и написав про мой ум в кавычках ты опять меня задеваешь леди ... как это тебе свойственно ... задеть человека ... потом отойти в сторонку сделать ангельский взгляд ... и сказать - не кипятись, блестеть или просто биться в гряз лицом, возможно тебе не присуще. ты ведь выставляешь себя как обычного парня. А я не люблю обычных, вот я и пытаюсь выявить твои забытые тобой же таланты и отблески .....
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Пн, 22.03.2010, 21:26 | Сообщение # 46 |
поселенец
| Quote (Elf) не кипятись, блестеть или просто биться в гряз лицом, возможно тебе не присуще. ты ведь выставляешь себя как обычного парня. А я не люблю обычных, вот я и пытаюсь выявить твои забытые тобой же таланты и отблески ..... а я не стараюсь тебе понравиться ... я это я ... индивидуален в своём роде ... плохой или хороший это уже другое ... меняться ради кого то это не моё ... так что не трать время
|
|
|
|
Elf | Дата: Пн, 22.03.2010, 21:35 | Сообщение # 47 |
поселенец
| Red_Bull, Я не трачу время, я провожу его с умом, открыая тебе глаза.
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Пн, 22.03.2010, 21:37 | Сообщение # 48 |
поселенец
| Quote (Elf) Я не трачу время, я провожу его с умом, открыая тебе глаза. мне ? на что ? ... не умничай
|
|
|
|
Elf | Дата: Пн, 22.03.2010, 21:45 | Сообщение # 49 |
поселенец
| Quote (Red_Bull) мне ? на что ? ... не умничай Да тебе..... на то что быты расслабился и уже перестал обороняться своей лапой, ни кто не собираеться бросать в тебя камни. Я не умничаю, я просто откровенна
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Пн, 22.03.2010, 21:52 | Сообщение # 50 |
поселенец
| Quote (Elf) Я не умничаю, я просто откровенна это хорошее качество .. откровенность Quote (Elf) ни кто не собираеться бросать в тебя камни в меня ? так ты еще мечтаешь ? круто
Сообщение отредактировал Red_Bull - Пн, 22.03.2010, 21:58 |
|
|
|
Elf | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:03 | Сообщение # 51 |
поселенец
| Quote (Red_Bull) в меня ? так ты еще мечтаешь ? круто опять повтором...... жаль.
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:06 | Сообщение # 52 |
поселенец
| Elf, нет леди ... например в римской империи было "разделяй и властвуй " ... я немного доработал ... и получилось " используй и властвуй "
|
|
|
|
Elf | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:30 | Сообщение # 53 |
поселенец
| Quote (Red_Bull) Elf, нет леди ... например в римской империи было "разделяй и властвуй " ... я немного доработал ... и получилось " используй и властвуй " Я кажеться всё поняла у тебя проблема в характере человеческих стремлений и ценностей? а может этот вопрос сегментируеться о тдельным личностям? Многие говорят и пишут о тайных обществах, о том, что, движимые своей идеей, мне кажеться ,что ты порой играешь мыслями, других, парадируешь, тех до кого не до тянешься,и это мне напоминает игру, но только умную своеобразные шахматы, только на доске инстикта и моральных ценностей. Обожгешься.
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:38 | Сообщение # 54 |
поселенец
| Quote (Elf) Я кажеться всё поняла у тебя проблема в характере человеческих стремлений и ценностей? не мудри ... у меня нет проблем ... не делай смешных умозаключений игра ? возможно ... но с правилами ... и не со всеми
Сообщение отредактировал Red_Bull - Пн, 22.03.2010, 22:41 |
|
|
|
Elf | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:42 | Сообщение # 55 |
поселенец
| Quote (Red_Bull) возможно ... но с правилами и не со всеми правила...... кажеться ты привык играть в игру , где правила устанавливаешь ты
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:44 | Сообщение # 56 |
поселенец
| Quote (Elf) правила...... кажеться ты привык играть в игру , где правила устанавливаешь ты а разве это не прекрасно ?!
|
|
|
|
Elf | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:52 | Сообщение # 57 |
поселенец
| Red_Bull, а разве это по мужски? так делают только те кто не верит в свой потенциал и не уверенны в своих умственных возможностях.
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:57 | Сообщение # 58 |
поселенец
| Elf, причем тут это ? ... я же не умоляю и не навязываю ... я умно все преподнашу так будто это наше общее решение ... какраз это и есть один из вариантов показать свои умственные возможности .
|
|
|
|
Elf | Дата: Пн, 22.03.2010, 23:03 | Сообщение # 59 |
поселенец
| Quote (Red_Bull) я же не умоляю и не навязываю а ты можешь и так??Quote (Red_Bull) я умно все преподнашу так будто это наше общее решение . не остри...... не получаеться, напомнить тебе про скромность или как???? За себя говори, почитай прежде чем отослать смс. у тебя есть мания величия, смотри как бы не отравился собственным ядом.
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Пн, 22.03.2010, 23:08 | Сообщение # 60 |
поселенец
| не волнуйся за меня ... позаботься о себе !
|
|
|
|