Выяснение отношений (разборки) пользователей .
|
|
Alidan | Дата: Пт, 12.03.2010, 10:19 | Сообщение # 1 |
=Azəri qiz=
| Хотите выяснить отношение - вы пришли по месту, так же сюда перемещаются посты-разборки пользователей нарушающие тематический регламент форумов, которые по той или иной причине небыли перемещенны в "Постовую свалку".
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Пт, 12.03.2010, 10:23 | Сообщение # 21 |
поселенец
| Quote (Elf) Милый мальчик! Ты кажеться спутал всё, но ничего, я бещяла тебя учить. Так вот урок первый 1. Эльфы это совсем не то, что ты написал. В европейских сказках эльфы отразились как маленькие (примерно с Дюймовочку), иногда крылатые существа, которых почему-то путают с феями, паками и некоторой другой лесной живностью. Ну так вот. Эльфы - это исполнители желаний. Собственно, именно поэтому эльфы людских сказок по продолжительности жизни в памяти людей могут сравниться разве что с вездесущими (одна буква "с"!!!) гномами: многие писатели тоже любил размышлять об исполнении желаний посредством эльфоотлова... милое дитя : 1) Эльфы в евро-сказках мини мифические существа которые по характеру очень задиристые и агрессивны ( прямь как ты ) ... да им присуща сила творить чудеса ( в отличие от тебя ) 2) если смотреть фильм "властелин колец " то там эльфы довольно таки не малы ... прямь с человеческий рост ( учитывая то что этот фильм получил уйму оскаров то критику с твоей стороны я даже читать не буду ) 3) если в америке видят эльфов так а в европе подругому то зачем нам копировать кого то .... и так на кавказе эльфы будут такими ... губастые ( можем судить по аватару ) ушастые ( это обязательная часть заметь ни в одной культуре без нее не обходиться ) .... и с одним зубом ( это чисто эксклюзиффф ... ну что бы наши эльфы выделялись из толпы мировых ) пользуйся пока я тут ... поднимай свой уровень .
Всякий видит, кем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. - Н. Макиавелли
|
|
|
|
Elf | Дата: Пт, 12.03.2010, 10:23 | Сообщение # 22 |
поселенец
| Red_Bull, привет Добавлено (10.03.2010, 11:39) --------------------------------------------- Red_Bull, мне кажеться тебе со мной трудно общяться вот ты и переходитшь на оскорбления и на пошлость. Успокойся. Добавлено (10.03.2010, 11:40) --------------------------------------------- Red_Bull, А что косается властеина колец...... Пора повзраслеть. Найди, что более вескую причину, показаться не колобком
- Я-ДОЖДЬ! Меня не сделаешь своей! Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды... Я-СОЛНЦЕ! Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом из-нежу, а прикоснёшься-обожгу ладонь....
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Пт, 12.03.2010, 10:23 | Сообщение # 23 |
поселенец
| хм ... где пошлость ? ... зачем эта клевета .... ммм не красиво .... сама пользуешься оболочкой эльфа чтобы спрятать себя а мне говоришь нужно вырости .... леди ты просто нонсенс ))
Всякий видит, кем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. - Н. Макиавелли
|
|
|
|
Elf | Дата: Пт, 12.03.2010, 10:23 | Сообщение # 24 |
поселенец
| Quote (Red_Bull) хм ... где пошлость ? ... зачем эта клевета .... ммм не красиво .... сама пользуешься оболочкой эльфа чтобы спрятать себя а мне говоришь нужно вырости .... леди ты просто нонсенс )) оболочка эльфа, да нет я не скрывая в руках ношу оружие. Что прячешь ты за ехидной улыбкой?
- Я-ДОЖДЬ! Меня не сделаешь своей! Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды... Я-СОЛНЦЕ! Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом из-нежу, а прикоснёшься-обожгу ладонь....
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Пт, 12.03.2010, 10:23 | Сообщение # 25 |
поселенец
| ехидной ? ... как ты могла .. как грубо )) ... ты всмотрись в эти ангельские глазки ... а потом на свой образ несущий смерть
|
|
|
|
Elf | Дата: Пт, 12.03.2010, 10:24 | Сообщение # 26 |
поселенец
| Quote (Red_Bull) ехидной ? ... как ты могла .. как грубо )) ... ты всмотрись в эти ангельские глазки ... а потом на свой образ несущий смерть Смерть???? Ты хоть знаешь , что это.???? Или просто прочитал?
|
|
|
|
Alidan | Дата: Пт, 12.03.2010, 10:24 | Сообщение # 27 |
=Azəri qiz=
| Red_Bull, Elf, - ребятки, может хватит уже друг друга колотить то? Red_Bull, - поддержи марку своего бренда (и своего пола ), угости дам примирительной кружечкой своего бодрящего зелья (можно всех дам) и покажи себя с другой стороны, мы ведь нежные и пушистые, вам нужно только лишь захотеть и постаратся немного )) и еще, вы забыли в каком разделе общаетесь? для свободных тем есть соответствующий раздел!!!
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Пт, 12.03.2010, 10:24 | Сообщение # 28 |
поселенец
| Alidan, при встрече я это сделаю с большим удовольствием .... всех приглашаю летом в Баку !
|
|
|
|
Elf | Дата: Пт, 12.03.2010, 10:24 | Сообщение # 29 |
поселенец
| А напиток не плохой, только если нет повышенной чувствительности к кофеину.
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Пт, 12.03.2010, 10:24 | Сообщение # 30 |
поселенец
| если нравиться могу угостить ... я может и вредный но уж точно не жадный
|
|
|
|
Elf | Дата: Пт, 12.03.2010, 10:24 | Сообщение # 31 |
поселенец
| Quote (Red_Bull) я может и вредный но уж точно не жадный Ты забыл....... ты не менее интересный собеседник
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Пт, 12.03.2010, 11:19 | Сообщение # 32 |
поселенец
| Quote (Elf) Ты забыл....... ты не менее интересный собеседник вот чувствую ... скурим мы стобой трубку мира ( можно и гальян )) ) P.S.- признаю что ты тоже весьма остренькая
|
|
|
|
Elf | Дата: Сб, 20.03.2010, 21:26 | Сообщение # 33 |
поселенец
| Quote (Red_Bull) вот чувствую ... скурим мы стобой трубку мира ( можно и гальян )) ) Как ты относишься к куряшим женщинам?
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Вс, 21.03.2010, 10:30 | Сообщение # 34 |
поселенец
| Elf, нормально ... но есди она будет моей женщиной ... я очень постараюсь помочь ей бросить это дело
|
|
|
|
Elf | Дата: Вс, 21.03.2010, 10:44 | Сообщение # 35 |
поселенец
| Quote (Red_Bull) Elf, нормально ... но есди она будет моей женщиной ... я очень постараюсь помочь ей бросить это дело You are begin pleasant to me
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Пн, 22.03.2010, 17:53 | Сообщение # 36 |
поселенец
| Quote (Elf) You are begin pleasant to me Elf, вауу ... как все круто развернулось ... ведь правду говорят от ненависти до любви один шаг
Сообщение отредактировал Red_Bull - Пн, 22.03.2010, 17:56 |
|
|
|
Elf | Дата: Пн, 22.03.2010, 19:11 | Сообщение # 37 |
поселенец
| Quote (Red_Bull) Elf, вауу ... как все круто развернулось ... ведь правду говорят от ненависти до любви один шаг Ты кажеться, точно заболел!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая любовь, ?? ни какой любви нету- и не может быть. Меня не тянят на круглых и жирных, хотя бы потому что я ...... Выбирай выражения........ Кажеться ты кроме того, что скромный еше и самовлюблённый. Знаешь , кто часто говорит о чувствах, те кто ни разу их не переживал, те кто вечно остаются " outsider" -ом. А ты не из таких.
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Пн, 22.03.2010, 19:27 | Сообщение # 38 |
поселенец
| Quote (Elf) Ты кажеться, точно заболел!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая любовь, ?? ни какой любви нету- и не может быть. Меня не тянят на круглых и жирных, хотя бы потому что я ...... Выбирай выражения........ Кажеться ты кроме того, что скромный еше и самовлюблённый. Знаешь , кто часто говорит о чувствах, те кто ни разу их не переживал, те кто вечно остаются " outsider" -ом. А ты не из таких. нуу ... опять 25 ... я же это образно ... какая любовь ... у меня жена ... 5 ро детей ... и я счастлив ... а что касаеться самовлюбленности то ... леди если ты сама себе не симпотична то кому ты нужна вообще ... Quote (Elf) Знаешь , кто часто говорит о чувствах, те кто ни разу их не переживал, те кто вечно остаются " outsider" -ом. А ты не из таких а откуда тебе знать из каких я ? как ты уже выше сказала я - круглый -жирный ... а такие очень очень часто остаються в ауте )))) не противоречь себе ... леди
|
|
|
|
Elf | Дата: Пн, 22.03.2010, 19:30 | Сообщение # 39 |
поселенец
| Послушай я не хочу сориться. Честно. Но тебя почему то тянет на забиячество. Хочешь острых ощушений? Дерзай
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Пн, 22.03.2010, 19:33 | Сообщение # 40 |
поселенец
| Elf, я стобой не могу поймать середину ... золотую ... да черт сней мне и серебренной хватило бы ... я совсем не пытаюсь сориться ... но если ты из тех кто видит стакан на половину пустым а не наоборот ... тогда вины моей нету
|
|
|
|