Гость, спасибо за визит! Сегодня: 28.11.2025, Пт, 20:19   | Время года: Осень |
pirallahi.org - Сайт о-ва Pirallahi (о-в Артем) pirallahi.org
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Сегодня были · Правила форума · Поиск · RSS · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Евровидение 2010
NanunaДата: Чт, 18.02.2010, 17:29 | Сообщение # 1
житель
Статус: Offline     info
И так, в мае 2010 года в Осло состоится Евровидение 2010. Уже в третий раз Азербайджан принимает участие в конкурсе.

"По результатам жюри выбрало тройку исполнителей, которой предстоит бороться во втором туре, где окончательно определится, кто представит Азербайджан на «Евровидение 2010».

Итак, первыми жюри назвало группу «Милк & Киссес», далее - исполнительницу Сафуру Ализаде. И последней участницей финала стала Марьям Шабанова. Эта тройка будет бороться за право представить Азербайджан в финале, который состоится в конце февраля."

Кто же будет представлять нас в этот раз?

Я стараюсь не возвращаться к прошлому, строя своё настоящее, пока что не задумываясь о будущем.

Numero_UnoДата: Чт, 18.02.2010, 17:36 | Сообщение # 2
новичек
Dumayu vse je Safura budet nas predstavlyat na evrovijn 2010. Xotya chestno qovorya mne bi oooochen xotelos chtob vibrali Ulviyyu. Jal chto juri ona ne ponravilas (((((

NanunaДата: Чт, 18.02.2010, 17:41 | Сообщение # 3
житель
Мммм, а я думаю, что поедут Milk&Kisses, Сафура совсем не нравится, ужасный наряд у неё был на последнем выступлении. А я болела за Элли и за Улю конечно sad жаль девочки не прошли.

Я стараюсь не возвращаться к прошлому, строя своё настоящее, пока что не задумываясь о будущем.

Numero_UnoДата: Чт, 18.02.2010, 17:45 | Сообщение # 4
новичек
Nanuna, ya soqlasna Milk & Kisses vrode nicheqo poyut. No pochemu to mne kajetsya vse je poedet imenno Safura. Ya ne qovoryu chto ona mne nra ili net. Chestno qovorya dumayu u neyo qolos xoroshiy No ona esho ne qotova dlya takix konkursov.
P.S Na schet eyo naryada molchu biggrin eto bilo nechto biggrin No uteshaet odno - narad budet druqim. )

Сообщение отредактировал Numero_Uno - Чт, 18.02.2010, 17:50

NanunaДата: Пт, 19.02.2010, 12:52 | Сообщение # 5
житель
:))) Ну посмотрим, скоро уже финал национального отбора. Надеюсь, что увидим что - то стоящее.

Добавлено (19.02.2010, 12:52)
---------------------------------------------

В начале марта в «Buta palace» пройдет национальный финал «Евровидения 2010».

«2 марта в концертно-развлекательном комплексе «Buta palace» пройдет финальный тур национального отбора «Евровидение 2010». Во время финального шоу его участницами будет исполнено по несколько песен. Но не все 5, которые они записали, будучи на подготовке в Киеве. Имена авторов композиций все узнают на концерте в «Buta palace», единственное, что могу сказать, так это то, что авторы песен иностранцы.

На финальном концерте профессиональное жюри выберет нашего участника на конкурс «Евровидение 2010» и песню, с которой Азербайджан будет представлен на международной арене» - сообщил 1news.az глава азербайджанской делегации на «Евровидении» Адыль Керимли.

Red_BullДата: Вс, 21.02.2010, 19:39 | Сообщение # 6
поселенец
а мне голос Марйам больше нравится ... пусть победит сильнейшая ))) хотя всё будет как всегда .

Всякий видит, кем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. - Н. Макиавелли

NanunaДата: Пн, 22.02.2010, 13:37 | Сообщение # 7
житель
Если Мярьям подберут песню для её голоса, может даже очень не плохо будет. НООО, ей надо очень много заниматься хориографией, движения УЖАС.

Red_BullДата: Пн, 22.02.2010, 20:58 | Сообщение # 8
поселенец
хм ... вынужден согласится ... хориография у девушки хромает ... как я уже сказал пусть победит сильнейшая ... кстати я буду в Буте ... постараюсь передать твои замечания ) cool

Всякий видит, кем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. - Н. Макиавелли

NanunaДата: Пн, 22.02.2010, 22:52 | Сообщение # 9
житель
Толк был бы... smile

Red_BullДата: Пн, 22.02.2010, 23:39 | Сообщение # 10
поселенец
ню ню .... не будь такой песимистичной ... я умею убеждать людей ... верь мне .. smile

NanunaДата: Ср, 24.02.2010, 14:30 | Сообщение # 11
житель
При избрании азербайджанского участника конкурса «Евровидение-2010», который пройдет в Осло в мае этого года, зрительское голосование применяться не будет.

Об этом сообщил АПА заведующий отделом по связям с общественность ОТВ, являющегося Национальным вещательным советом Азербайджана по конкурсу «Евровидение», Таир Мамедов.

По его словам, на национальном финале 2 марта победитель будет избран голосованием профессионального жюри.

В этот день претендующие на участие в «Евровидении-2010» Марьям Шабанова, Сафура Ализаде и группа «Milk&Kisses» исполнят по три песни: «Одной из этих песен будет новая, то есть написанная специально для конкурса. Имена композиторов, написавших эти песни, станут известны в ходе шоу 2 марта.

Как вам известно, ОТВ каждый год в связи с «Евровидением» организует национальные отборочные концерты, которые транслируются общественными телеканалами других стран в прямом эфире. На эти концерты приглашаются звезды эстрады из других государств. На полуфинале этого года принимали участие победители «Евровидения» прошлых лет Руслана и Александр Рыбак.

В финальном этапе примут участие Дакота, известная по российскому проекту «Фабрика звезд», и представительница Грузии на «Евровидении-2010» Софо Нижарадзе».

Мамедов также коснулся вопроса сохранения в тайне имен авторов песен, которые представлены для исполнения азербайджанским участником на «Евровидении-2010». Он отметил, что тут нет никакой секретности, просто Национальный вещательный совет хочет сделать сюрприз участникам и гостям шоу.

На финальный этап продажа билетов, как на концерт, не предусматривается: «Да, это шоу будет отличаться от других. Финальный концерт будет организован в форме пати. Основная цель – обеспечить большее участие молодежи. Распространение приглашений связано с этим.

Шоу, как и всегда, будет транслироваться в прямом эфире по ИТВ, каналу ТРТ Турции и общественным телевидением Грузии».

/АПА/

LelliteДата: Чт, 25.02.2010, 00:08 | Сообщение # 12
новичек
А мне нравятся все три кандидата.Буду рада любому,кто будет представлять Аз-н.
Сафура-Несмотря на то,что она самая молодая участница,у неё неплохой голос,правда на последнем концерте она выступила не очень,да и костюм и прическа были ужасны,все же мне она нравится:)
Milk&Kisses-очень понравились,особенно солистка,хороший голос)
А что касается Марьям,её слышала впервые,у неё отличный голос,но движения-0:))))

NanunaДата: Ср, 03.03.2010, 13:05 | Сообщение # 13
житель
Ну вот.. Сафура.
Если раньше отбилось желание ехать в Осло, то теперь даже отпало желание смотреть конкурс по тв.

informerДата: Ср, 03.03.2010, 17:14 | Сообщение # 14
журналист
наличие лавандоса (бабло на местном) решает многое... dollar
по этому они видимо и не стали в этот раз проводить всенародное голосование, дабы сэкономить средства для итак уже предрешенного исхода...
хотя мне пофи... все равно, никогда небыл ярым поклонником этого полит-шоу с музыкальной оболочкой и дорогой оберткой бренда Доу Джонса...
да и ваще... Каста РУЛИТ!!! попса оцтоЙ... wow partytime

P.S.> бань меня админ - бань... я всеравно вернусь ... gunsmilie

"Кто хочет - ищет Возможности.
Кто не хочет - ищет Причины"
/народная мудрость/

Red_BullДата: Ср, 03.03.2010, 22:06 | Сообщение # 15
поселенец
Если мы войдем в 10 ку это будет большим достижением ... мда обидно за империю cool

NanunaДата: Чт, 04.03.2010, 13:34 | Сообщение # 16
житель
KraftZ, я конечно понимаю, что к конкурсу нужно относиться проще, что это "полит-шоу с музыкальной обложкой", но тут есть одно НО, засчет этого конкурса, многие узнают о нашей стране. После 1 выступления Азербайджана на конкурсе, о нашей стране не складывается впечатление, как об Ираке например.
Поэтому, репрезентанта с нашей страны нужно просто выбирать так, чтоб потом не было стыдно.

Red_Bull, ужасно обидно, особенно после того как мы получили 3 место в прошлом году. У нормальных людей после этого пoявляется стимул добиться большего. Неужели планка, которую наши ставили для конкурса, достигнута wacko

Добавлено (04.03.2010, 13:34)

Член жюри азербайджанского «Евровидения» объяснил, почему в отборе финалистов победила Сафура Ализаде
О критериях, согласно которым для участия в конкурсе «Евровидение 2010» была выбрана кандидатура Сафуры Ализаде, в беседе с Trend Life рассказал член жюри, представитель Министерства молодежи и спорта Фархад Гаджиев.

- Какие критерии учитывались жюри при выборе Сафуры Ализаде в качестве участницы конкурса «Евровидение»?

- Прежде всего, перспективность участницы. Сафура молодая и очень талантливая, перспективная певица. Жюри учло практически все факторы: внешность, голос, сценическое мастерство участницы. Мнение всех членов жюри о том, что Сафура более других вписывается в рамки этого конкурса, совпало.

- Однако реакция зала была отрицательной, и решение жюри было воспринято чуть ли не в штыки…

- Немного непонятна обеспокоенность по поводу выбора Сафуры Ализаде на участие в «Евровидение». Реакция зала? Как говорится, о вкусах не спорят, и жюри не может основывать свое решение, полагаясь только на чей-то вкус. Оно учло не только это, но также оценило Сафуру с профессиональной точки зрения.

«Евровидение» - это сценический конкурс. Сафура прекрасно понимает сцену, у нее красивый голос, и она целеустремленная личность, которая может добиться успеха на конкурсе. Однако для того, чтобы она профессионально выступила, необходимо еще поработать. А так как «Евровидение» пройдет в конце мая, то в наличии имеется достаточное количество времени, чтобы подготовиться. Будет сделано все возможное, чтобы представительница от Азербайджана достойно выступила на «Евровидении».

- Жюри уверено в своем выборе?

- Более чем уверено. Верим, что Сафура оправдает все надежды, связанные с ее выступлением на конкурсе.

- А выбор был единогласный?

- Кандидатура Сафуры одобрена единогласно всеми членами жюри без исключения.

- Возможно ли, что Сафура Ализаде, как и Айсель Теймурзаде в прошлом году, выступит на «Евровидении» в дуэте с известным зарубежным исполнителем?

- Пока таких предложений не поступало. Однако уверен, что представление Сафуры Ализаде на «Евровидении 2010» будет не менее достойным и ярким, чем предыдущие наши выступления.

Сафура Ализаде родилась 20-го сентября 1992-го года. Имеет среднее музыкальное образование по классам скрипки и саксофона. Участница различных конкурсов, победительница азербайджанского музыкального телепроекта «Yeni Ulduz-8».

Согласно результатам жеребьевки «Евровидения 2010», Азербайджан под 13-м номером выступит во втором полуфинале, который состоится 27 мая.

Среди участников второго полуфинала: Швейцария, Литва, Грузия, Турция, Ирландия, Словения, Швеция, Украина, Нидерланды, Болгария, Хорватия, Дания, Азербайджан, Кипр, Румыния, Израиль, Армения.

Первый полуфинал состоится 25 мая, в нем примут участие: Латвия, Сербия, Финляндия, Россия, Греция, Словакия, Босния Герцеговина, Исландия, Молдова, Мальта, Португалия, Македония, Белоруссия, Бельгия, Польша, Албания, Эстония. А финал юбилейного, 55-го международного песенного конкурса «Евровидение», состоится 29 мая на арене Telenor, зрительский зал которой вмещает 23 тысячи зрителей.

/Trend Life/

AlidanДата: Чт, 04.03.2010, 15:44 | Сообщение # 17
=Azəri qiz=
Quote (Nanuna)
засчет этого конкурса, многие узнают о нашей стране
- respect согласна с тобой, это главный фактор, все остальное фоновые шумы smile

Quote (KraftZ)
бань меня админ - бань...
- ну раз вы так настаеваете blow smile

NanunaДата: Пт, 12.03.2010, 14:51 | Сообщение # 18
житель
В Швеции продолжается подготовка Сафуры Ализаде к «Евровидению 2010».

Как 1news.az сообщал ранее, в данный момент азербайджанская участница конкурса «Евровидение 2010» Сафура Ализаде находится в Стокгольме, где полным ходом идет ее подготовка к конкурсу «Евровидение 2010». К работе с нашей участницей конкурса «Евровидение» привлечены лучшие европейские специалисты.

Певицей проделана большая работа. Уже частично записан ее альбом и потенциальная азербайджанская конкурсная песня «Soulless» и также сняты фотосессии для оформления альбома и «евровидийной» рекламной компании.

После подготовки в Стокгольме Сафура Ализаде вернется в Киев, где закончит запись своего дебютного альбома и снимет видео на конкурсную песню.

«Я мечтала обо всем этом всю свою жизнь! Вокруг меня талантливые люди, которые мне помогают общими усилиями стать лучше. Обожаю фотосессии, так как люблю менять свои образы. Педагоги по вокалу меня многому научили. Это огромный опыт для меня!» - говорит Сафура Ализаде.

Феликс Вишневецкий

Добавлено (12.03.2010, 14:51)
Бесит!!! smile

http://day.az/news/showbiz/198758.html

GoReCДата: Вс, 25.04.2010, 17:38 | Сообщение # 19
новичек
Чтож желаю удачи Сафуре )) Говорят что она по опросам на первом месте сейчас вроде))

NanunaДата: Пн, 10.05.2010, 11:48 | Сообщение # 20
житель
Нуууу песня хорошая, просто студийная версия тянет, а вот в живую не очень.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

* Реестр посетителей по странам
pirallahi.org in Rambler's Top100