|
Обсуждение:творчество наших пользователей - тематика ПРОЗА!
|
|
| Alidan | Дата: Вт, 16.03.2010, 12:15 | Сообщение # 1 |
|
=Azəri qiz=
| Форум для обсуждение рассказов, размышлений, умозаключений и различных прозаических произведений наших пользователей. Прошу конкретно высказывать ваше мнение по тому или иному произведению (рассказу и т.п.) не отклоняясь от тематики! порядок размещения название рассказа жирным шрифтом (желательно с указанием ссылки на материал) ваш коментарий (критика, мнение) .
|
| |
|
|
| Alidan | Дата: Вт, 16.03.2010, 12:19 | Сообщение # 2 |
|
=Azəri qiz=
| Рассказ: Судьба автор: Nanuna мне очень понравился этот рассказ, слаженное изложение мыслей и мягкое описание образа. в общем 10 из 10 умничка!!!
|
| |
|
|
| informer | Дата: Вт, 16.03.2010, 12:19 | Сообщение # 3 |
|
журналист
| БРАВО, МАЭСТРО !!! У тебя талант! Предлогаю бытъ твоим издателем, делитъ на 3-их будем)
"Кто хочет - ищет Возможности. Кто не хочет - ищет Причины" /народная мудрость/
|
| |
|
|
| Elf | Дата: Вт, 16.03.2010, 12:19 | Сообщение # 4 |
|
поселенец
| Всё слишком запушенно. Человек сам кузнец своего счастья. Мелонхолия , настольгия, думаю это всё делает человека не много уязвимыми. Нануля, не верьте в это
- Я-ДОЖДЬ! Меня не сделаешь своей! Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды... Я-СОЛНЦЕ! Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом из-нежу, а прикоснёшься-обожгу ладонь....
|
| |
|
|
| informer | Дата: Вт, 16.03.2010, 12:19 | Сообщение # 5 |
|
журналист
| Quote (Elf) Нануля, не верьте в это сорри что вмешиваюсь... но, всегда быть "кирпичем - все непочем" тоже не дело )
|
| |
|
|
| Nanuna | Дата: Вт, 16.03.2010, 12:19 | Сообщение # 6 |
житель
| KraftZ, у меня много чего имеется в архиве. Друзья советуют издать, но я пока не готова. Сейчас работаю над сложной темой, на это уйдет много времени и сил Спасибо большое за мнение) Elf, у меня богатая фантазия. По моим рассказам узнать что то обо мне, о моем характере, невозможно Есть конечно 1-2 лично о моих чувствах и моих мыслях, а в общем это просто вымысел и умение мечтать. Спасибо за внимание)
Я стараюсь не возвращаться к прошлому, строя своё настоящее, пока что не задумываясь о будущем.
|
| |
|
|
| Alidan | Дата: Вт, 16.03.2010, 12:19 | Сообщение # 7 |
|
=Azəri qiz=
| да, у тебя получается красиво изложить, не всем то дано, так что используй свой дар ) Quote (Nanuna) меня много чего имеется в архиве ну так даффай, не жадничай потом откроем отдельный раздел посвященный литературному творчеству 
|
| |
|
|
| Elf | Дата: Вт, 16.03.2010, 12:20 | Сообщение # 8 |
|
поселенец
| Люди как кирпичи, чем бльше больше горят, тем вынослевей становятся.
- Я-ДОЖДЬ! Меня не сделаешь своей! Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды... Я-СОЛНЦЕ! Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом из-нежу, а прикоснёшься-обожгу ладонь....
|
| |
|
|
| jumba | Дата: Вт, 16.03.2010, 12:20 | Сообщение # 9 |
|
новичек
| Мне понравилась Судьба)
|
| |
|
|
| Red_Bull | Дата: Вт, 16.03.2010, 14:31 | Сообщение # 10 |
поселенец
| мне тоже понравилась Судьба ... во вторых рукописях я чувствую автор описывает себя ... то что чувствует ... конечно я могу ошибаться ... но я имею право делать выводы )) P.S - jumba, - леди что за аватар ? не надо пугать пипл ... вы наверное очень любите ужастики 
Всякий видит, кем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. - Н. Макиавелли
Сообщение отредактировал Red_Bull - Вт, 16.03.2010, 14:36 |
| |
|
|
| Nanuna | Дата: Вт, 16.03.2010, 14:41 | Сообщение # 11 |
житель
| jumba, Red_Bull, от части. Но мне важнее, чтоб обсуждали не только то, про меня это все или нет 
Я стараюсь не возвращаться к прошлому, строя своё настоящее, пока что не задумываясь о будущем.
|
| |
|
|
| informer | Дата: Вт, 16.03.2010, 15:59 | Сообщение # 12 |
|
журналист
| по поводу творения "Мечта" - как то глубоко уходит мысль и внезапно обрывается... аж тянет на депресняк, пойду поем чтоб вернутся на круги своя
|
| |
|
|
| Nanuna | Дата: Вт, 16.03.2010, 16:34 | Сообщение # 13 |
житель
| KraftZ, наверно у меня именно по этой же причине все оборвалось )))
|
| |
|
|