|
Предложение
|
|
| gumplen | Дата: Чт, 18.03.2010, 17:30 | Сообщение # 1 |
новичек
| Во первых всем привет. Рад знакомству. А вы собираетесь где нибудь ? Если нет я могу предложить !!! Кому интересно пишите.
|
| |
|
|
| informer | Дата: Чт, 18.03.2010, 20:11 | Сообщение # 2 |
|
журналист
| ZdaroFF gumplen, нет пока еще не собирались, с радостью (и надеждой ) выслушаем твое предложение.
"Кто хочет - ищет Возможности. Кто не хочет - ищет Причины" /народная мудрость/
|
| |
|
|
| gumplen | Дата: Пт, 19.03.2010, 13:51 | Сообщение # 3 |
новичек
| Жаль, что пока только ты откликнулся будем ждать остальных и че нить замутим
|
| |
|
|
| Elf | Дата: Сб, 20.03.2010, 20:40 | Сообщение # 4 |
|
поселенец
| Quote (gumplen) Жаль, что пока только ты откликнулся будем ждать остальных и че нить замутим Мне кажется , ты не много не терпелив. "Время точит камни", так ведь говорят. Можно вопрос? Милый gumplen, а ты умеешь удивлять, и вообше,как ты представляешб встречу,?, твой аватар, дает мне думать , что у тебя либо выраженное чувство юмора, либо ты просто умеешь смотреть на веши с сарказмом, Какой из них прилегает тебе?
- Я-ДОЖДЬ! Меня не сделаешь своей! Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды... Я-СОЛНЦЕ! Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом из-нежу, а прикоснёшься-обожгу ладонь....
|
| |
|
|
| gumplen | Дата: Чт, 25.03.2010, 15:52 | Сообщение # 5 |
новичек
| Quote (Elf) твой аватар, дает мне думать , что у тебя либо выраженное чувство юмора, либо ты просто умеешь смотреть на веши с сарказмом, Какой из них прилегает тебе? Скорее первый вариант более мне подходит. и кстати не думаю что я не терпелив, просто заранее знаю что пока эту тему обсудим и придём к общему мнению то будет уже как раз во время ! Но я не ожидал что мин. человек откликнится на моё предложение
|
| |
|
|
| Red_Bull | Дата: Чт, 25.03.2010, 20:01 | Сообщение # 6 |
поселенец
| gumplen, я тоже готов принять твое предложение ... только есть условие ... у трапа обязательно должен ждать лимузин ... ну и конечно красная дорожка ....
Всякий видит, кем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. - Н. Макиавелли
|
| |
|
|
| Elf | Дата: Чт, 25.03.2010, 21:37 | Сообщение # 7 |
|
поселенец
| Quote (Red_Bull) gumplen, я тоже готов принять твое предложение ... только есть условие ... у трапа обязательно должен ждать лимузин ... ну и конечно красная дорожка .... Ну вот опять, мы как шли та к и идем, оказалось мы стоим на месте, а вроде бы бегали. Похоже, на беговую дорошку, бегаешь, но на месте. Может ты уже поймешь, что ты ни чем не отличаешься, а трап и красный ковер....., знаешь не надо, хотя нетттттттттт, пускай будет, может в этом случае тебя заметят , и ты уже перестанешь так суетиться.
- Я-ДОЖДЬ! Меня не сделаешь своей! Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды... Я-СОЛНЦЕ! Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом из-нежу, а прикоснёшься-обожгу ладонь....
|
| |
|
|
| Red_Bull | Дата: Чт, 25.03.2010, 22:04 | Сообщение # 8 |
поселенец
| Quote (Elf) Ну вот опять, мы как шли та к и идем, оказалось мы стоим на месте, а вроде бы бегали. Похоже, на беговую дорошку, бегаешь, но на месте. Может ты уже поймешь, что ты ни чем не отличаешься, а трап и красный ковер....., знаешь не надо, хотя нетттттттттт, пускай будет, может в этом случае тебя заметят , и ты уже перестанешь так суетиться. я был и буду таким ... ... а те кому преподносят все это (лимузин ковёр) такие же люди как и я ... люди которые знают себе цену и стремяться выше и не ломаються перед трудностями ... а такие как ты уже смирились со своей судьбой ... ну так живи свою жизнь и не мешай нам .... и если тебе так нравиться бегать ...... go go go gooooo ladyyyyyyyyyyyyy
Всякий видит, кем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. - Н. Макиавелли
|
| |
|
|
| Elf | Дата: Чт, 25.03.2010, 22:09 | Сообщение # 9 |
|
поселенец
| Red_Bull, Не хами, если я начну, ты просто обидешься. Добавлено (25.03.2010, 22:09) --------------------------------------------- Red_Bull, Кажеться ты уже выздровел!!! Поэтому голос подал, вроде бы у тебя туго было с голосовыми связками. Не напрягайся, надорвещь, голосовые связки, не всем дано понимать людей мимикой или еше лудше не понятными криками. Меня не всегда может быть рядом.
|
| |
|
|
| Red_Bull | Дата: Чт, 25.03.2010, 22:15 | Сообщение # 10 |
поселенец
| Elf, а разве я что то не так сказал ? как только я веду себя как описал выше ты сразу меня колишь и пытаешься дать понять будто я горбатый квазимодо ... обитатель Девичьей башни ... я просто дал тебе понять что не в твоих силах сковать меня и мою свободную душу в оковы ... я до последнего вздоха буду таким каков я есть ... свободным, гордым ,независемым , знаюшим чего хочу ... у таких как я девиз таков - " грабить так только мировой Банк ... любить так только Королеву " ... но тебе девушке живушей "реальной" скованной жизнь меня просто не понять и каждое мое слово всегда для тебя будет казаться хамством .
|
| |
|
|
| Elf | Дата: Чт, 25.03.2010, 22:22 | Сообщение # 11 |
|
поселенец
| Quote (Red_Bull) грабить так только мировой Банк ... Ты признался в мошенничестве. Quote (Red_Bull) любить так только Королеву Ты в пролете, их больше не осталось. Quote (Red_Bull) но тебе девушке живушей "реальной" скованной жизнь Уж лудше быть такой, чем жить мечтами как ты. Quote (Red_Bull) таким каков я есть ... свободным, гордым ,независемым , знаюшим чего хочу ... Ты мне напоминаешь извини конечно, я не хочу тебя оскорблять но просто по другому ни как правильно не выражусь по дугому. Ты как " Артемон".......... Ты знаешь кто это. Я бы хотела тебя видеть человеком.
|
| |
|
|
| Red_Bull | Дата: Чт, 25.03.2010, 22:31 | Сообщение # 12 |
поселенец
| Quote (Elf) Ты как " Артемон".......... Ты знаешь кто это. не удачный пример ... 10 % моей жизненной энергии этому персанажу ..то он бы стал главным в этой сказке ... пошевели извилинами может что нить подходящее надумаешь Quote (Elf) Уж лудше быть такой, чем жить мечтами как ты. человек без мечты и фантазии это человек жизнь которого раскрашена в один цвет и цвет этот серый .... сочувствую Quote (Elf) Ты в пролете, их больше не осталось просто для твоего просвящения - в наше время существуют гос-ва правление в которых Монархия ... и там есть королевы ... побольше читай ... развивайся ... я не всегда рядом но главное то что - говоря королева я имел ввиду самую яркую девушку ... куда тебе с твоим взглядом на жизнь .. понять меня
|
| |
|
|
| Elf | Дата: Чт, 25.03.2010, 22:48 | Сообщение # 13 |
|
поселенец
| Red_Bull, Отдыхай. Мечтай. Тебе еще многому нужно научиться, тебе надо просто вырасти. Вырасти из Гари Потера, Вырасти Из Властелина Колец. А серый цвет , не он блогородный. А что косаеться яркой девушки, постарайся не выглядеть шутом. Не отвечай. Сен данышдыгча батырсан.
|
| |
|
|
| Red_Bull | Дата: Чт, 25.03.2010, 23:16 | Сообщение # 14 |
поселенец
| Elf, может ты и права ... может мне и нужно вырости ..... но ты уж точно состарилась ... и на много ... столько даже не живут .... мы никогда не поймем друг друга .... я - искренний - жизнеоадостный ... нуу .. хорошо мечтаюший ... а вот кто ты ???? получаешь ли ты удовольствие от жизни ? ... ведь на самом деле в тебе столько боли и агрессии на весь мир что тебе просто невынасимо когда такой как я весь сияет , жизнерадостный , с уверенностью смотрит на жизнь .... я уверен в ответе ты опять поумничаешь .... а смысл ? ты та кто ты есть .... серая мышка .
|
| |
|
|
| Elf | Дата: Пт, 26.03.2010, 00:03 | Сообщение # 15 |
|
поселенец
| Red_Bull, Я тебе не отвечу, ты говоришь слишком много о себе. " У кого , что болит про то и говорит" Кажеться у тебя большие проблемы в жизни.
|
| |
|
|
| Red_Bull | Дата: Пт, 26.03.2010, 00:19 | Сообщение # 16 |
поселенец
| Elf, я знаю кто ты есть ... так что не строй из себя того кем тебе не быть .
|
| |
|
|
| Elf | Дата: Пт, 26.03.2010, 00:25 | Сообщение # 17 |
|
поселенец
| Red_Bull, Мечтаешь.......
|
| |
|
|
| Red_Bull | Дата: Пт, 26.03.2010, 00:27 | Сообщение # 18 |
поселенец
| Elf, в твоём случае бесполезно .
|
| |
|
|
| Elf | Дата: Пт, 26.03.2010, 00:34 | Сообщение # 19 |
|
поселенец
| Red_Bull, У тебя гиблый случай. Тебе надо выспаться. Очень бонален стал. Утомил.
|
| |
|
|
| Red_Bull | Дата: Пт, 26.03.2010, 00:37 | Сообщение # 20 |
поселенец
| Elf, не смеши .
|
| |
|
|