Просто поболтать :)
|
|
|
Red_Bull | Дата: Вт, 09.03.2010, 17:41 | Сообщение # 42 |
поселенец
| Quote (Elf) Ты забыл , ты еше не много скромный какая ты любопытная прочла и учла всё ... делать выводы твоё право ... леди скромность - это не комне ... на азери есть хорошая поговорка "утананын оглы олмаз"
Всякий видит, кем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. - Н. Макиавелли
|
|
|
|
Elf | Дата: Вт, 09.03.2010, 21:39 | Сообщение # 43 |
поселенец
| Quote (Red_Bull) какая ты любопытная прочла и учла всё ... делать выводы твоё право ... леди скромность - это не комне ... на азери есть хорошая поговорка "утананын оглы олмаз" Мы на форуме, пришли читать и обсуждать. Я не любопытная, просто "ты " очень ярко выражаешься about your self/ Я не делала выводы, я просто дала шанс тебе посмотреть на себя чужими глазами, своими глазами ты видишь гордость и надмения, а может просто быка, которой готов к "корридо".Добавлено (09.03.2010, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Red_Bull) поговорка "утананын оглы олмаз" Ты кажется забыл, дар рожать всевышний дал женщинам. По суди сам , всели женщины " утанандылар" Поговорка не в тему....... К стати а сколько у тебя их.........:) Добавлено (09.03.2010, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Elf) Quote (Red_Bull) REDBULL -пишиться слитно......
- Я-ДОЖДЬ! Меня не сделаешь своей! Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды... Я-СОЛНЦЕ! Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом из-нежу, а прикоснёшься-обожгу ладонь....
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Вт, 09.03.2010, 22:33 | Сообщение # 44 |
поселенец
| Quote (Elf) "ты " очень ярко выражаешься about your self/ Я не делала выводы, я просто дала шанс тебе посмотреть на себя чужими глазами, своими глазами ты видишь гордость и надмения ты просто не имеешь понятие зачем я так отписал ... и главное для чего )) ... ты не зная ничего хочешь уверенно сказать что то ... смешно леди ... но ... уверен ли я в себе ? - конечно ... гордый ли я ? безусловно ... впрочем как и любой кавказец ... не нравиться ? ... переживу )) Quote (Elf) Ты кажется забыл, дар рожать всевышний дал женщинам. знаешь у тебя изумительный талант интерпритировать сказанное кем то так как тебе нужно ... я вовсе упоминув эту поговорку не пытался оспорить права женщин на роды ... это право женщин ... и уважение им за это ! Quote (Elf) REDBULL -пишиться слитно...... на азери есть очень хорошая поговорка - "джудже хоруза джип джип ойретмек истейир" ... я тебе разьясню ( чтобы впредь не оплошалась ) ... Red - это красный цвет Bull- это Бык .... как бренд он пишиться так _ RedBull _... заметь "d"- маленькая "B"-большая ... этим компания хочет донести высшим "умам" как ТЫ что это два разных слова ... просто их пишут слитно так как визуально так выглядет более эффектно .... так что леди прежде что то сказать темболее публично подумай несколько раз )
Всякий видит, кем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. - Н. Макиавелли
|
|
|
|
Elf | Дата: Вт, 09.03.2010, 22:54 | Сообщение # 45 |
поселенец
| Quote (Red_Bull) на азери есть очень хорошая поговорка - "джудже хоруза джип джип ойретмек истейир" ... я тебе разьясню ( чтобы впредь не оплошалась ) ... Red - это красный цвет Bull- это Бык .... как бренд он пишиться так _ RedBull _... заметь "d"- маленькая "B"-большая ... этим компания хочет донести высшим "умам" как ТЫ что это два разных слова ... просто их пишут слитно так как визуально так выглядет более эффектно .... так что леди прежде что то сказать темболее публично подумай несколько раз ) Умник ! Браво......... высшие "Умы" уж лудше быть ими, чем прятаться за животным.
- Я-ДОЖДЬ! Меня не сделаешь своей! Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды... Я-СОЛНЦЕ! Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом из-нежу, а прикоснёшься-обожгу ладонь....
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Вт, 09.03.2010, 23:06 | Сообщение # 46 |
поселенец
| Quote (Elf) Умник ! Браво......... высшие "Умы" уж лудше быть ими, чем прятаться за животным. леди я ожидал большего .... я разочерован ... не ожидал что твой потенциал так быстро иссякнет ... ты считаешь лучще быть умами в кавычках ?.... сочувствую " сене гувендийим даглар сенеде гар йагармыш "
|
|
|
|
Alidan | Дата: Вт, 09.03.2010, 23:25 | Сообщение # 47 |
=Azəri qiz=
| Quote (Elf) высшие "Умы" уж лудше быть ими, чем прятаться за животным браво браво Elf, давно пора уже им понять что сила слова и ума не есть эквивалент силе физической, обычно она обратно пропорциональна
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Вт, 09.03.2010, 23:35 | Сообщение # 48 |
поселенец
| без коментариев ... спорить с женщиной это бессмысленно ... как говорят умные люди (М) ... выслушай женщину ( обязательно) но сделай по своему ( обязательно ) ... вам одно а вы своё ... " мерди гова гова намерд елийерсиз"
|
|
|
|
Elf | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:04 | Сообщение # 49 |
поселенец
| Quote (Red_Bull) леди я ожидал большего .... я разочерован ... не ожидал что твой потенциал так быстро иссякнет ... ты считаешь лучще быть умами в кавычках ?.... сочувствую " сене гувендийим даглар сенеде гар йагармыш разочарование, тоже прогресс. По крайней мере я буду знать, что ты не просто увлекаешься" Красным Быком", который тебя бодрит ( если не ошибаюсь тело и дух) А мозги, мозги как заряжаешь, разочарованием, или просто прочитываешь свои пословицы????? Быть умами в кавычках, лудше, чем цепляться за слово собеседника, поиши в себе что-то может словарный запас тебе тропинку к нам умам соткет. Удачи мальчик.
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:24 | Сообщение # 50 |
поселенец
| леди у вас явно "словесный недуг " вы говорите говорите ... а сами хоть читаете ? ... дам вам еще один урок - слово прописанное в кавычках это есть антоним этого же слова ... т.е объясню для особо "одаренных " более подробно ... антоним "УМЫ" .. есть - Дураки ... теперь вернемся к вашим умозаключениям - Quote (Elf) Быть умами в кавычках, лудше, чем цепляться за слово собеседника... ... для того чтобы сделать вывод я думаю и вашего интелекта будет достаточно ! во мне столько энергии и словарного запаса ... что тебе делающей вид начитанной леди особе просто и не снилось , вздохни глубоко ... будь проще ))) P.s - мальчик ??? ... не смеши меня ... дитя !
|
|
|
|
Elf | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:33 | Сообщение # 51 |
поселенец
| Quote (Red_Bull) леди у вас явно "словесный недуг " вы говорите говорите ... а сами хоть читаете ? ... дам вам еще один урок - слово прописанное в кавычках это есть антоним этого же слова ... т.е объясню для особо "одаренных " более подробно ... антоним "УМЫ" .. есть - Дураки ... теперь вернемся к вашим умозаключениям - Я не просто так назвала тебя мальчиком. Что означает " УМЫ" мы поняли, но каждый думает так как сам это воспринимает. Ты слишком одоренный???? Ты самодоволен как....... Не делай из себя того кем никогда не станешь. ммммммммм. я поняла ты стремишься, блеснуть "умом" Флаг в руки. Не красиво говорить многое вслух. Повзраслей ..... Ты меня раз очаровал. Типичный нрав мальчика , у которого отняли машину, и он решил накричав и нахомив окружаюшим, привлеч к себе внимание. Больше так не делай, это прохляет только один раз.
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:36 | Сообщение # 52 |
поселенец
| без коментариев .... сен лап ган ган дейирсен ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Elf | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:39 | Сообщение # 53 |
поселенец
| А лапа на руке аватара, для чего? обороняешься или......
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:45 | Сообщение # 54 |
поселенец
| нет леди это дружеское приглашение ... но девушки такие как ты с новейщими 3 D линзами всё видят в агрессивном свете ... остынь чуток ... я не хочу тебя ушимлять ... мне это не интересно ))
|
|
|
|
Elf | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:48 | Сообщение # 55 |
поселенец
| ушемлять меня........ Ты еше мечтаешь??? круто! А линз у меня нет. Почитай Анкету, если не пропал интерес
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:50 | Сообщение # 56 |
поселенец
| ты случайно на Олимпе не заседаешь? может я общаюсь с самой Герой ? ... сомооценка зашкаливает просто ой ой ой ...
|
|
|
|
Elf | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:53 | Сообщение # 57 |
поселенец
| Quote (Red_Bull) ты случайно на Олимпе не заседаешь? может я общаюсь с самой Герой ? ... сомооценка зашкаливает просто ой ой ой ... Олимп,,,,,????? выше бери!!!!! тебе ли скромничать?
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:57 | Сообщение # 58 |
поселенец
| выше ? .... сори леди место рядом сомной забронированно ))))
|
|
|
|
Elf | Дата: Ср, 10.03.2010, 01:34 | Сообщение # 59 |
поселенец
| Quote (Red_Bull) выше ? .... сори леди место рядом сомной забронированно Забранированно????? Не ужели есть еше такие как ты????? Вообшето я хотела тебя подтянуть.
|
|
|
|
Red_Bull | Дата: Ср, 10.03.2010, 10:03 | Сообщение # 60 |
поселенец
| Quote (Elf) Вообшето я хотела тебя подтянуть. подтянуть ??? куда ? вниз по склону ?!! лучще ты комне ... на вершину !
|
|
|
|