Гость, спасибо за визит! Сегодня: 28.11.2025, Пт, 20:56   | Время года: Осень |
pirallahi.org - Сайт о-ва Pirallahi (о-в Артем) pirallahi.org
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Сегодня были · Правила форума · Поиск · RSS · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лейла Алиева - дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева
AlidanДата: Вс, 02.05.2010, 09:44 | Сообщение # 1
=Azəri qiz=
Статус: Offline     info

Лейла Ильхамовна Алиева

Старшая дочь Президента Азербайджана родилась в 1986 году.

Училась в Швейцарии и Великобритании. В настоящее время учится на втором курсе магистратуры факультета политологии МГИМО. Она в совершенстве владеет английским языком.

Является президентом Азербайджанского клуба МГИМО, лидером азербайджанской молодежи в России.

30 апреля 2006 года вышла замуж за сына известного московского бизнесмена Араса Агаларова - Эмина,
с которым познакомилась на горнолыжном швейцарским курорте Сант-Мориц.

Эмин - единственный сын российского миллионера Араса Агаларова. Работает финансовым директором торгово-инвестиционной компании "Крокус", созданной его отцом. В свободное время поет.
Его первый сольный альбом назывался Still Emin, второй - Incredible Emin. respect

Согласно народным обычаям, свадьбы было две - в Баку и в Москве. Торжество и в Баку и в Москве готовил московский сценограф Борис Краснов. В Бакинский дворец "Гюлистан", где состоялся свадебный банкет, из Великобритании доставили мебель и посуду, а из Голландии - цветы. Личные поздравления новобрачным прислали президенты России и США.

На свадьбу были приглашены 150 гостей со стороны невесты и 90 - со стороны жениха. Их брак благословил представитель Духовного управления мусульман Кавказа, а затем они зарегистрировали свой союз в загсе. После свадебной церемонии в Баку молодые провели десять дней на Мальдивах.

По азербайджанской традиции, родные жениха устроили молодым еще одну свадьбу.
Она состоялась в Москве в "Крокус-Сити молле".

Главный редактор нового элитного журнала "Баку". respect

Сейчас Лейла Алиева живет с мужем в Москве

5 фактов о Лейле Алиевой
smile Эмину пришлось просить официального разрешения у Ильхама Алиева, чтобы начать ухаживания за его дочерью.
smile Письмо молодоженам прислал Владимир Путин. А Джордж Буш записал целое видеопослание.
smile Режиссером торжества был известный российский художник-декоратор Борис Краснов (автор инаугурации Владимира Путина).
smile 8 трейлеров доставили из Великобритании мебель и посуду. Цветы (розы и орхидеи) прилетели спецрейсом из Голландии.
smile Лейла знает наизусть все песни своего мужа

AlidanДата: Вс, 02.05.2010, 10:41 | Сообщение # 2
=Azəri qiz=

Как прошла свадьба Лейлы Алиевой и Эмина Агаларова.

во дворце "Гюлюстан" состоялась свадьба старшей дочери президента Азербайджана Лейлы Алиевой и Эмина Агаларова - наследника империи "Крокус" (РФ).
Гости проходили в зал сквозь двойной ряд из числа парней и девушек Госансамбля танца, одетых в национальные костюмы, специально сшитые для этой церемонии.
Зал был оформлен белыми цветами - розами и орхидеями, доставленными из Голландии. В центре зала били фонтаны, из воды поднимался экран, на котором было показано видеопоздравление Джорджа Буша и другие кадры. Было зачитано также поздравление Владимира Путина и переданы подарки молодым от глав США и России.

Зал был стилизован под Караван-сарай в Ичери-шехер. Как только молодые появились, в зале под звуки "Вагзалы" одна из стен неожиданно раздвинулась и оттуда выплыл стол в виде небольшой сцены, возвышавшийся над остальным залом.
Свадебное торжество ставил известный российский художник-декоратор и постановщик Борис Краснов (автор инаугурации президента Владимира Путина).
Команда Краснова работала в Баку на протяжении нескольких дней.

Невеста была одета в белое платье, а жених - в темный смокинг с бабочкой. Мама невесты - первая леди Мехрибан Алиева также была в белом, а глава государства - в темном смокинге.
Из членов правительства на свадьбе присутствовал так называемый "ближний круг" в лице премьера, нового и старого спикеров, главы администрации президента, министров - МИД, МНБ, МЧС, Культуры, Экономразвития, Здравоохранения, мэр Баку и ряд других.

В целом, гости отличались дорогими нарядами и драгоценностями. Однако значительная часть присутствующих были молодые люди, которые выглядели и держались более свободно. Московские гости выделялись и отличались экстравагантными нарядами. Среди них были: композитор Игорь Крутой, юморист Владимир Винокур, певец Лев Лещенко, спевший на свадьбе, модельеры Валентин Юдашкин, Вячеслав Зайцев, стилист Сергей Зверев.Несколько неожиданным было появление на свадьбе бывшего посла Италии в Баку Маргериты Косты.

Подарки молодоженам принимали четыре человека, складывая их в специальную комнату.
Всю свадьбу снимали личная съемочная группа президента Азербайджана, а также съемочная группа Оксаны Пушкиной российской телекомпании НТВ. Гостей заранее предупредили не брать с собой фото- и видеотехнику, а также мобильные телефоны.
Вопреки первоначальным сообщениям, на свадьбе пела только одна иностранная группа из Франции. Главными действующими лицами стали азербайджанские музыканты - Агахан Абдуллаев, Адалят Шукюров, Зульфия Ханбабаева, Ирада Ибрагимова, Аббас Багиров, группа Энвера Садыхова, нагарист Натик Ширинов, группа Раст.

Столы, за которыми сидели гости, были украшены белым французским кружевом. Кухня была национальной: основные горячие блюда - долма, кебаб, плов, рыбное ассорти, дана-бастырма, пип-долмасы и т. д.
Традиционного тамады на свадьбе не было, выступавших представлял невидимый конферансье, находившийся за кулисами. Присутствие многочисленной охраны и высоких гостей имело сдерживающий эффект, хотя вскоре молодежь быстро забыла об этом. Все активно танцевали, включая родителей невесты и жениха.
В разгар свадьбы на сцену с лирической песней вышла одна из лучших азербайджанских эстрадных исполнительниц Зульфия Ханбабаева, и президент Алиев поспешил пригласить свою супругу на медленный танец. Это стало сигналом для остальных гостей. Глава государства станцевал рок-н-ролл, сорвав аплодисменты.

В отличие от свадеб олигархов, церемония Лейлы и Эмина прошла достаточно скромно,но уютно и по семейному-тепло, без фейерверков и иных излишеств.
Свадьба, начавшаяся в 18.00, длилась до 2-х часов ночи, когда жених и невеста с родителями покинули зал.
Гости разошлись в 4 часа утра

AlidanДата: Вс, 02.05.2010, 10:50 | Сообщение # 3
=Azəri qiz=
Эмин Арасович Агаларов

Родился в 1979 году в Баку. Сын Араса Агаларова, основателя и владельца Crocus Group. В 1983 году с родителями переехал в Москву.

Учился в частной школе в Швейцарии. В возрасте 15 лет уехал в США, где окончил школу и поступил в Нью-Йоркский университет. В университете течение четырех лет изучал бизнес-менеджмент.

В США, открыл свое первое дело - интернет-магазин. В 18 лет в небольшом городке в штате НьюДжерси открыл свой первый магазин одежды, затем - обувной корнер в магазине на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке.
В 2001 году Эмин вернулся в Россию и занял должность коммерческого директора "Крокус Сити Молл". Отец поручил ему руководство строительством в Подмосковье делового центра.
Наибольшим достижением Эмина Агаларова стало создание яхт-клуба в "Крокус Сити Молл".
Является директором проектов «Крокус Сити Молл», Kashirka Mall, Crocus Столешников, основатель и владелец компании Russian Art Mall.
В свободное время пишет песни и сам их исполняет. 22 апреля 2006 года он презентовал свой сольный альбом под названием «EMIN Still», в который вошли песни, написанные самим исполнителем.

Семейное положение: 30 апреля 2006 года женился на старшей дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой.

5 фактов об Эмине Агаларове.

smile "Музыка для меня больше, чем просто хобби. Это часть меня, и я отношусь к ней так же серьезно и трепетно, как к бизнесу, например. Ежедневно я сочиняю, записываю. Для меня это не менее ответственно, чем бизнес."
smile Среди кумиров в музыке выделяет Элвиса Пресли, Челентано, Муслима Магомаева, Тома Джонса, Френка Синатру, Стинга и Робби Уильямса.
smile На вопрос о любимом времяпрепровождении отвечает однозначно: кино. "Люблю культовые картины - «Человек со шрамом», «Крестный отец», «Жара». Де Ниро, Энтони Хопкинс, Джек Николсон - это великие актеры, я преклоняюсь перед их творчеством".
smile "Деньги дают возможность воплощать желания в реальность. Например, я могу больше денег потратить на свою любимую музыку. При этом я очень хорошо знаю цену деньгам, знаю, как они тяжело зарабатываются, поэтому трачу аккуратно".
smile Свой секрет успеха определяет так: "Трудиться и еще раз трудиться. С утра до ночи. Чудес не бывает, и на блюдце успех не приносят."

NightAngelДата: Пн, 03.05.2010, 22:24 | Сообщение # 4
pre moderator
а к чему эта темка,чёт я не пойму Оо

informerДата: Ср, 05.05.2010, 10:52 | Сообщение # 5
журналист
Quote (NightAngel)
а к чему эта темка,чёт я не пойму

ну тип@ просто пост, инфа для любознательных наверное cool

"Кто хочет - ищет Возможности.
Кто не хочет - ищет Причины"